Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir mehrere

Einsatzbeamte im mittleren feuerwehrtechnischen Dienst
A 8 (W/M)

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle, nicht alltägliche Herausforderung bei einer modernen und gut ausgestatteten Berufsfeuerwehr. Der Dienst wird im Schicht- oder Tagesdienst versehen.

Das Aufgabengebiet

• Retten, Löschen, Bergen, Schützen

Sie verfügen über

• Laufbahnbefähigung für den mittleren feuerwehrtechnischen Dienst
  • gesundheitliche Eignung für den Einsatzdienst bei der Feuerwehr
  • Bereitschaft zur Wohnsitznahme in Pforzheim oder der näheren Umgebung
  • Die Mitgliedschaft in einer freiwilligen Feuerwehr, einer privaten Hilfsorganisation oder in der Bundesanstalt THW ist wünschenswert, aber nicht Einstellungsbedingung

Unser Angebot an Sie

• abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
  • breites Spektrum an Lern- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • gute Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben
  • vielfältige Angebote des betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • ein Job-Ticket für den Bereich des vpe
  • leistungsgerechte Bezahlung und betriebliche Altersversorgung

Bei Rückfragen steht Ihnen Herr Draheim unter 07231 39-1251 gerne zur Verfügung. Zur Umsetzung der Ziele des Gleichberechtigungsplans werden Frauen ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Schwerbehinderte und Gleichgestellte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich bis spätestens 28.07.2017 - unter Angabe der Kennziffer 17-140 - an das Personal- und Organisationsamt, 75178 Pforzheim