Ausbildung für den mittleren feuerwehrtechnischen Dienst

Für die Ausbildung zum Brandmeister (w/m/d) stellen wir jeweils zum 01. April mehrere Anwärter für den mittleren feuerwehrtechnischen Dienst ein.

Die Ausbildung dauert sieben Monate und wird im Beamtenverhältnis auf Widerruf abgeleistet. Eine anschließende Übernahme ist beabsichtigt, ein Anspruch darauf besteht jedoch nicht.

Wir freuen uns auf Bewerbungen aller Bevölkerungsgruppen, Nationen und Geschlechter. Schwerbehinderte und Gleichgestellte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Die nächste Stellenausschreibung erfolgt im Sommer. Wir informieren auf unserer Homepage, über Facebook, in der Pforzheimer Zeitung, im Pforzheimer Kurier und auf www.feuerwehr.de.

Wenn du uns kennenlernen willst, komm am besten bei der Messe "Beruf aktuell" im CongressCentrumPforzheim vorbei: 01. Februar, 09:00 bis 14:00 Uhr.

Ausbildung für den gehobenen feuerwehrtechnischen Dienst

Für die Laufbahn des gehobenen Dienstes stellen wir bedarfsorientiert Absolventen (w/m/d) mit Bachelorabschluss ein. Die Ausbildung beginnt zum 01. April und dauert zwei Jahre.