Mitteilungen und Veranstaltungen

21. Mai.14

Foto-Aktion "Sicherheit beim Grillen"

Was passiert, wenn man zum Anzünden eines Holzkohlegrills Spiritus oder Benzin anstelle handelsüblicher Grillanzünder verwendet? mehr »

17. Mai.14

Ehrungen für verdiente Feuerwehrangehörige

Als Dank und Anerkennung verleiht das Innenministerium das Feuerwehr-Ehrenzeichen für langjährigen aktiven Feuerwehrdienst. Das Feuerwehr-Ehrenkreuz wird vom Deutschen Feuerwehrverband für besondere Verdienste verliehen. mehr »

14. Mai.14

Einsatzübung im ehemaligen Kauflandgebäude

In den Abendstunden, des 14.05.2014 führte die Feuerwehr Pforzheim im Brötzinger Tal eine Einsatzübung mit Einheiten von Berufs- und Freiwilliger Feuerwehr durch. Die Kauflandstifung & Co. KG stellte hierfür die Räumlichkeiten des… mehr »

02. Mai.14

Jahresbericht 2013 voröffentlicht

Jahresbericht 2013 und Vorlage für den Gemeinderat mehr »

30. Apr.14

Übergabe der Räume für die Integrierte Leitstelle

Am 28. Juli 2010 wurde der Trägerschaftsvertrag unterschrieben. Seit Oktober 2011 laufen intensive Planungen, und seit zwölf Monaten wurde gebaut. Heute freuen sich der DRKKreisverband Pforzheim Enzkreis e.V, die Stadt Pforzheim… mehr »

07. Jan.14

Kübelspritz - Ausgabe Nr. 34 (12/2013)